Как-то купил POD в одном сомнительном магазине — не буду говорить где, но спустя неделю он стал подтекать, зарядку держал плохо, а вкус будто “мыльный”. Попытался вернуть или хотя бы обменять — послали. Было обидно и даже захотелось снова вернуться к обычным сигаретам. Но знакомый посоветовал сходить в Digismoke (https://digismoke.ru/), сказал, мол, тебе там всё объяснят.

Скажу честно, шёл уже с таким настроем “ладно, последняя попытка”. Но всё поменялось буквально за первые пять минут. Я рассказал свою историю, и продавец спокойно, без “ну вы сами виноваты”, всё выслушал. Посмотрел мой девайс, сказал, что конструкция у него такая — дешёвый пластик, ненадёжный клип. Объяснил, как отличать нормальные устройства от одноразового барахла, предложил альтернативы и дал попробовать жидкости, подходящие под мою тягу и вкусы.

Купил нормальный POD, теперь всё чётко: ничего не течёт, батарея держит два дня, вкус стабильно приятный. И всё это — благодаря нормальному человеческому отношению. Я понял, что не всё потеряно, просто надо знать, куда идти. Digismoke для меня теперь как техподдержка в мире вейпа — только живая и отзывчивая. Не просто магазин, а место, где разбираются и не смотрят на тебя как на кошелёк.