Добрый день! Участок у меня угловой, с двух сторон дорога. Пыль, шум, прохожие заглядывают — старый штакетник вообще не спасает. Хочу поставить глухое ограждение, рассматриваю профлист. Но сомневаюсь, как он себя поведет при сильных ветрах, ведь участок продуваемый со всех сторон. И куда лучше обратиться, чтобы и материал был качественный, и монтаж надежный?
Где заказать забор?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 16:21:39
Что касается ветра - тут главное, чтобы столбы были залиты грамотно, с учетом глубины промерзания, тогда никакой профлист не страшен. У меня точно такая же ситуация с продуваемым участком, ставил профнастил три года назад - стоит как влитой, ни лист не повело, ни столбы не накренились. По поводу подрядчика: долго искал, чтобы не пришлось самому закупать материалы и договариваться с шабашниками. Остановился на "Лиге заборов" - они предлагают полный цикл: выезжают на замер, помогают подобрать толщину металла и цвет, привозят материал и монтируют. То есть компания делает забор из профлиста под ключ - от замера до финального самореза. Мне такой подход очень зашел, никакой головной боли, просто получил готовое ограждение и забыл про проблему.