СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Отель в Санкт Петербурге

Отель в Санкт Петербурге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста приложение с которого можно забронировать отель онлайн

0

2

А где именно вам нужно остановиться?

0

3

Здравствуйте, рекомендую посмотреть здесь отели Крым выбирайте нужный город и бронируйте онлайн, есть большой выбор готелей и гостиниц, очень удобно,  сам пользуюсь и проблем никаких не было

Отредактировано Valeria67 (2025-06-10 23:19:23)

0

4

Да приложений наверное очень много таких существует.

0

5

Недавно мне довелось провести несколько дней в Петербурге, и для проживания я выбрала Vertical Фрунзенская. Так как все мои дела были неподалёку, этот вариант оказался весьма удобным. В номере была одна кровать — именно то, что я искала. Мне важно иметь своё пространство, где можно спокойно отдохнуть и набраться сил после напряжённого дня. Я остановилась в студии с полутороспальной кроватью. Несмотря на компактные размеры номера, атмосфера в нём была очень уютной. Кровать порадовала комфортом и поддержкой — я высыпалась как следует, что особенно ценно, когда каждый день расписан по минутам и нужно сохранять высокий уровень энергии. Отдельного внимания заслуживает ресторан Manneken Pis, расположенный на втором этаже отеля. Для меня утренний приём пищи — важный ритуал, и там меня приятно удивило разнообразие меню. Обычно я выбираю что-то простое и питательное, вроде овсянки или омлета с беконом. Даже такие стандартные блюда здесь готовят вкусно и качественно.Особенно выручила возможность взять завтрак с собой — эта опция оказалась очень полезной, когда приходилось быстро бежать на встречи, но не хотелось пропускать приём пищи. Такой подход к мелочам приятно выделяет это место и добавляет удобства в плотный график поездки.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Отель в Санкт Петербурге

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz