Подскажите пожалуйста приложение с которого можно забронировать отель онлайн
Отель в Санкт Петербурге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-06-08 23:27:13
А где именно вам нужно остановиться?
Поделиться32025-06-08 23:27:54
Здравствуйте, рекомендую посмотреть здесь отели Крым выбирайте нужный город и бронируйте онлайн, есть большой выбор готелей и гостиниц, очень удобно, сам пользуюсь и проблем никаких не было
Отредактировано Valeria67 (2025-06-10 23:19:23)
Поделиться42025-06-14 05:12:47
Да приложений наверное очень много таких существует.
Поделиться52025-07-22 23:51:49
Недавно мне довелось провести несколько дней в Петербурге, и для проживания я выбрала Vertical Фрунзенская. Так как все мои дела были неподалёку, этот вариант оказался весьма удобным. В номере была одна кровать — именно то, что я искала. Мне важно иметь своё пространство, где можно спокойно отдохнуть и набраться сил после напряжённого дня. Я остановилась в студии с полутороспальной кроватью. Несмотря на компактные размеры номера, атмосфера в нём была очень уютной. Кровать порадовала комфортом и поддержкой — я высыпалась как следует, что особенно ценно, когда каждый день расписан по минутам и нужно сохранять высокий уровень энергии. Отдельного внимания заслуживает ресторан Manneken Pis, расположенный на втором этаже отеля. Для меня утренний приём пищи — важный ритуал, и там меня приятно удивило разнообразие меню. Обычно я выбираю что-то простое и питательное, вроде овсянки или омлета с беконом. Даже такие стандартные блюда здесь готовят вкусно и качественно.Особенно выручила возможность взять завтрак с собой — эта опция оказалась очень полезной, когда приходилось быстро бежать на встречи, но не хотелось пропускать приём пищи. Такой подход к мелочам приятно выделяет это место и добавляет удобства в плотный график поездки.