СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Можно ли вернуть предоплату за отель при отмене бронирования

Можно ли вернуть предоплату за отель при отмене бронирования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://turinfo.pl/zdjecia/32000_aktzdj_glowna_37006_30972.jpg

Каждый, кто бронировал отели заранее, хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда планы меняются, а гостиница отказывается возвращать предоплату. У меня была такая же проблема, и я долго искал способы решить её, пока не наткнулся на сайт Top15Hotels.com. Здесь я нашёл по ссылке https://top15hotels.com/travel-tips/otm … -gostinicy статью про то, как вернуть предоплату за бронирование отеля при отмене, и она оказалась невероятно полезной. 

В статье детально расписаны шаги, которые помогут вернуть деньги: какие законы защищают туристов, какие аргументы стоит использовать при общении с администрацией отеля и что делать, если гостиница категорически отказывается возвращать средства. Я узнал, что многое зависит от условий бронирования и политики самой гостиницы. Иногда предоплату можно вернуть даже в том случае, если на сайте бронирования указано «без возврата». 

Благодаря советам из статьи я смог добиться возврата своих денег. Мне пришлось немного повозиться, но результат того стоил. Теперь я всегда читаю условия бронирования внимательнее и знаю, что делать, если вдруг возникнут проблемы с отменой. 

Top15Hotels.com стал для меня не просто сайтом с рейтингами отелей, а настоящим путеводителем по миру путешествий. Здесь не только помогают выбрать гостиницу, но и дают полезные советы, которые могут реально сэкономить время, нервы и деньги.

0

2

Всем привет, друзья. А может кто посоветовать хороший отель в Питере?

0

3

В очередную рабочую поездку в Санкт-Петербург решил попробовать остановиться в апарт-отеле «Вертикаль» на Фрунзенской — https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/. Обычно при выборе места проживания я ориентируюсь не только на удобное местоположение, но и на возможность почувствовать себя хоть немного "как дома". Вдали от семьи это особенно важно. На этот раз остановился в номере «Студия SNGL». Формат вполне подходит тем, кто путешествует в одиночку, особенно по работе. Пространства в номере оказалось достаточно — не чувствовал себя зажатым, как это часто бывает в стандартных гостиничных номерах. Что сразу порадовало — нормальная кровать. Не мягкая «проваливающаяся», а с плотным ортопедическим матрасом, который не подвёл ни разу. Спина с утра не болела, что для меня — уже половина успеха в поездке. К тому же в номере предусмотрено место для хранения вещей: и шкаф, и удобная гардеробная зона — всё аккуратно, без нагромождения. После целого дня на ногах особенно оценил просторную душевую. Простая, удобная, ничего лишнего. Все необходимые мелочи вроде полотенец, тапочек и фена были на месте. Даже дополнительное одеяло лежало в шкафу — пригодилось, когда вечером захотелось устроиться поуютнее. Есть и ещё один момент, который для меня немаловажен в поездках — возможность не зависеть от кафе. В номере была оборудованная мини-кухня: плита, холодильник, микроволновка, посуда — всё на месте. Иногда просто не хочется вечером идти куда-то ужинать, и тогда возможность быстро приготовить что-то своё — большое подспорье. Обеденный стол, кстати, вполне сгодился и как рабочее место, когда нужно было с ноутбуком поработать в тишине. В целом, это был именно тот вариант, который я искал: спокойно, удобно, без излишней формальности и с нужным уровнем комфорта.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Можно ли вернуть предоплату за отель при отмене бронирования

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz