Меня отправляют в командировку в Москву на две недели. Можете посоветовать хорошую и недорогую гостиницу? Времени на поиски совсем нет.
Какую гостиницу можете посоветовать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-12-27 05:55:10
Снимать квартиру посуточно тоже можно, но это не самый бюджетный вариант. По моему мнению, номер в отеле будет стоить дешевле.
Поделиться32025-12-27 08:20:46
Вот неоднократно бывал в Москве, так вот постоянно останавливался в гостинице под названием Клевер, вы о ней можете если что вот тут https://hotel-klever.ru узнать. Отличная гостиница скажу, я вам, ведь условия для проживания очень хорошие, да и ночлег недорого стоит.
Поделиться4Вчера 22:33:11
Когда собираюсь в поездку, для меня принципиально важно заранее продумать, где именно я буду жить, потому что место проживания сильно влияет на общее впечатление от города. Во время недавней поездки в Санкт-Петербург я решил остановиться не в классической гостинице, а выбрать формат апартаментов. Так я и оказался в апарт-отель в СПб https://vertical-hotel.ru/, о котором до этого слышал от знакомых и читал разные отзывы. С первых минут стало понятно, что пространство здесь продумано иначе, чем в стандартных отелях. Интерьер выполнен в современном индустриальном стиле, с элементами лофта, но при этом без ощущения холодности — наоборот, обстановка располагает к спокойному отдыху. Мне понравилось, что дизайн не перегружен деталями, всё выглядит аккуратно и логично, без визуального шума. Расположение оказалось для меня особенно удобным. До нужных точек города можно добраться без лишних пересадок, а сам район оставил приятное впечатление: спокойные улицы, интересная архитектура, ощущение настоящего Петербурга без туристической суеты. По вечерам я часто просто гулял неподалёку, не стремясь ехать в центр, и это тоже стало частью удовольствия от поездки. Номер, в котором я жил, оказался просторным и функциональным. Видно, что планировка продумана для длительного проживания, а не только для ночёвки. Отдельно отметил удобную мебель и нейтральное освещение — после насыщенного дня глазам действительно комфортно. Приятным бонусом стала кухонная зона: возможность спокойно приготовить завтрак или просто заварить кофе утром сильно добавляет ощущение автономности и свободы. За время проживания я поймал себя на мысли, что возвращаюсь сюда не как в «временное жильё», а как в личное пространство. Это редкое ощущение для поездок, особенно если ты в большом городе. В итоге апарт-отель «Vertical» стал для меня не просто местом ночлега, а полноценной частью поездки, которая сделала пребывание в Санкт-Петербурге более размеренным и комфортным.