СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Выбор материала для отделки фасада

Выбор материала для отделки фасада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите кто чем фасад отделывал? Дом из газобетона в Подмосковье, в прошлом году коробку поставил, крышу закрыл, вот сейчас дошло дело до отделки. Хотел сначала просто декоративную штукатурку, но понял, что хочется чего-то поосновательнее, чтоб выглядело добротно и не как у всех. Думаю про отделку под натуральный камень, но смущает вес и цена. Кто сталкивался, какие есть варианты, чтобы и красиво было, и не слишком сложно по монтажу?

0

2

Ты знаешь, я как раз прошлым летом перед такой же задачей стоял, тоже хотелось, чтобы фасад дома выглядел солидно, доступно по деньгам и надежно. В итоге выбрал отделку речным булыжником, он выглядит реально под натуральный камень, но при этом по весу легче и в укладке с ним работать в разы проще. Брал тут его https://kamportal.ru/collection/oblitso … ulyzhnikom. Только нужно подготовить стены, выровнять их

Отредактировано Discerer (2025-05-31 00:44:33)

0

3

Я бы вообще глянул в сторону клинкерной плитки. Она тоже дает вид как у кирпича или натурального камня, а работает с ней проще, чем с тем же крупным камнем. У меня брат такую плитку использовал, главное, грамотно подобрать цвет и фактуру под крышу и цоколь, тогда фасад смотрится гармонично. Плитку можно и на клей посадить, и на подсистему. Зависит от того, как у тебя стены подготовлены

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Выбор материала для отделки фасада

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz