Привет, форум! Наконец-то добрался до отделки фасада и входной группы, и, как всегда, встал вопрос выбора материала. Пересмотрел кучу вариантов, но хочу поделиться мыслями про итальянский бренд Paradyz. Если кто-то тоже в поиске качественного клинкера — милости прошу под кат.
Paradyz — это, ребята, серьезный уровень. Они делают не просто плитку, а настоящие архитектурные элементы: фасадный клинкер, напольную плитку, ступени. Текстуры под камень, состаренный кирпич или дерево настолько точно передают фактуру натуральных материалов, что смотрится это богато и благородно. Прямо чувствуется итальянский подход к дизайну и качеству.
Главная проблема всегда была в одном: как купить оригинал по адекватной цене и не попасть на подделку или бешеные наценки салонов? Я перерыл пол-интернета и вышел на официальный сайт — paradyz-official.ru. Это именно то, что нужно.
Почему стоит брать там?
Цены. Самые выгодные, потому что это напрямую от производителя, без посредников.
Гарантия. Вы получаете 100% оригинальную продукцию с завода.
Ассортимент. Представлены все коллекции и полная цветовая палитра клинкера.
И что очень ценно для таких перфекционистов, как я, — есть возможность посмотреть на материал вживую. В Москве и Санкт-Петербурге работают шоурумы с образцами. Кстати, если кому нужны точные адреса, чтобы приехать и пощупать плитку, вот отдельная ссылка с контактами и расположением: Где купить Paradyz напрямую от завода? Контакты здесь https://paradyz-official.ru/contacts/.
В Москве шоурум находится на Киевском шоссе, а в Питере — на Октябрьской набережной. Работают в будни с 10 до 19, а в выходные по договоренности — удобно, можно заранее созвониться.