Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, чем лучше угостить гостей, если совсем нет времени стоять у плиты? У нас планируется вечеринка на выходных, хочется порадовать всех вкусной едой, но возможности готовить весь день нет. Может быть, есть какие-то удачные варианты, которые не требуют много усилий?
Что приготовить, чтобы не готовить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-28 15:03:53
Могу подкинуть отличную идею! На мой взгляд отличным решением будет заказать шашлык, особенно если вы хотите провести время с гостями, а не торчать на кухне. Это удобно, вкусно и не требует больших затрат времени. Шашлык всегда вызывает восторг у гостей, а доставка позволит вам наслаждаться вечером вместе с друзьями, не отвлекаясь на готовку. К тому же, такой вариант подходит практически для любого мероприятия, будь то вечер в кругу семьи или дружеская встреча.
Поделиться32025-07-10 22:43:14
Вам пригодятся вот эти рецепты https://www.scarlett.ru/recipes/novogod … ogo-stola/ , шикарные праздничные блюда, которые готовятся в мультиварке и ли микроволновке. Стоять у плиты не надо, времени тратится минимум.
Поделиться42025-07-25 17:19:40
Вкусный рецепт что приготовить из кабачков быстро и вкусно.
Кабачково-картофельные драники
Нежнейшие кабачково-картофельные дранюшки.
Продукты
Кабачки - 900 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Сливки - 50 мл
Укроп свежий - небольшой пучок
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
*
Для подачи:
Сметана или йогурт натуральный - по вкусу
1. Кабачки и картофель почистить, натереть на мелкой тёрке и отжать от лишней жидкости.
2. Лук почистить, натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам и картофелю.
3. Туда же - муку, яйца, сливки, нарезанный укроп, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла. Выкладывать картофельно-кабачковое тесто ложкой, формируя оладьи.
5. Жарить кабачково-картофельные драники на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки.
6. Подавать тёплыми, со сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Похожие темы
Выпечка | Кулинария | 2025-04-09 |
Праздничная выпечка | АРХИВАРИУС | 2024-10-05 |
Соус бешамель для лазаньи | Кулинария | 2025-05-06 |