СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Что делать?

Что делать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стыдно уже писать о такой проблеме но все же надеюсь, может кто подскажет решение. Мать мужа живет с нами на одной улице, буквально в соседнем дворе. И она мягко говоря, любит выпить. Мы с мужем живем хорошо, я бы даже сказала обеспечено, у нас прекрасные 2 детей. А муж своей матери ничего не говорит про ее пьянство, говорит что всегда такая была. Но мне то неудобно уже от людей,  соседи и друзья, которые все это видят спрашиваю почему мы с ней ничего не делаем? Что-то нужно предпринять, думаю нужно ее лечить,  сама не сможет она бросить.

0

2

Нельзя заставить человека бросить пить, если он этого не хочет, здесь прежде всего нужна психологическая помощь человеку. Тем более это женщина, а женский алкоголизм как говориться неизлечим.

0

3

Излечим, это смотря к кому обратиться. Рекомендую позвонить в клинику Преображенского, мы там кодировали брата. У них работают прекрасные психологи, вводят эспераль гель — современный эффективный метод. Посмотрите на сайте http://www.preobrajenskij.ru/lechenie-a … kogolizme/

0

4

Да я уже нашла их в интернете, будем теперь ее уговаривать, спасибо

0

5

Женский алкоголизм вообще серьезное заболевание и женщины с трудом поддаются лечению. Знаю случай был такой что благодаря Синь-камню что на территории клиники альтравита женщина просила пить. Про камень вообще говорят что он помогает поправить здоровье и помогает даже бесплодным парам обрести счастье это родить здоровых деток.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Что делать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz