Был маленький скол, я на него не обращал внимания, думал, ерунда. Прошло пару недель, и вчера после ночного похолодания утром обнаружил, что от него пошла трещина сантиметров на 20. Теперь явно нужно что-то делать. Вопрос: можно ли отремонтировать такую комбинированную повреждение (и скол, и трещину), или теперь только менять стекло? Неужели моя забывчивость привела к таким дорогим последствиям?
Что делать, если трещина пошла от скола, который не ремонтировали?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-20 21:09:35
Не отчаивайся! Как раз комбинированные повреждения (скол + трещина) — это стандартная работа для хорошего мастера. Сначала ремонтируется скол как источник напряжения, а потом по всей длине заливается трещина. Конечно, чем длиннее трещина, тем сложнее, но 20 см — это вполне ремонтопригодный размер. Главное — не тянуть дальше, потому что трещина будет только расти. Я бы на твоем месте срочно искал специалиста с хорошим оборудованием. Мне в похожей ситуации помогли в сервисе на Шоссе революции, 86Б. Мастер приехал, отремонтировал и скол, и трещину разом, дал гарантию. Сейчас все отлично, трещина не пошла дальше. Оставь заявку на их сайте: https://лобовое-стекло78.рф/.
Отредактировано apels1n (2025-10-20 21:11:25)