СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Технический анализ сайта

Технический анализ сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В некоторых браузерах сайт жестко тормозит, даже при высоко качественном подключении интернета.
В общем мне порекомендовали провести так называемый технический аудит сайта, на предмет нагрузки на север и так же разработки плана того какие изменения внести для того чтоб сайт быстрее работал и плавнее грузился. В общем передо мной стоит сейчас другая задача, а именно где же заказать такого рода технический анализ сайта?

0

2

Часто такие предложения на специализированных биржах для вебмастеров можно найти.

0

3

Вообще технический анализ обычно делают именно молодым сайтам, после того как их заполнили...такой анализ помогает выявить проблемы загрузки и решить их. Хотя в вашем случае все таки лучше позже чем никогда.
А вот за проведением такого анализа я рекомендую вам обратится именно вот сюда http://www.text-seo.ru/analitika/SEO-aydit/, это контора точно лидер в своей области.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Технический анализ сайта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz