Поиск грамотного эксперта по оптимизации в наше время превращается в настоящий квест с непредсказуемым финалом. Мой сайт долго висел на задворках выдачи, и я отчаянно нуждалась в человеке, способном оживить проект и привести новых лидов. Я изучала профильные форумы и социальные сети, пока не поняла что профессиональное частное продвижение сайтов является оптимальным вариантом по соотношению цены и качества. Специалист провел детальное изучение моего ресурса, выявил каннибализацию страниц и предложил четкий план действий по исправлению ситуации.
В процессе сотрудничества мы внедрили микроразметку для улучшения сниппетов в Google и значительно оптимизировали контент для ранжирования. Весь процесс был максимально прозрачным: я заранее знала стоимость каждого этапа работ, от технического анализа до наращивания ссылочной массы через статьи. Индивидуальный подход проявился в том, что эксперт учел все особенности моей ниши и предложил решения, о которых я раньше даже не задумывалась. Мы настроили цели, почистили семантику и начали активно работать над узнаваемостью бренда вне сайта.
Результаты превзошли ожидания, так как видимость по ключевым фразам выросла в несколько раз всего за пару месяцев. Очень удобно, что после каждой консультации я получала подробные инструкции, по которым мои сотрудники могли самостоятельно вносить правки. Это колоссальная экономия времени и нервов, когда за дело берется настоящий мастер своего дела. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за помощью в продвижении в регионах и как правильно масштабировать свой успех в поиске.