Всем привет! Когда я окончательно решила менять машину, больше всего пугала не покупка новой, а возня со старой: объявления, торг, «сбросьте ещё». В какой-то момент я поняла, что хочу хотя бы понять реальную рыночную цену без всей этой суеты, и через поиск вышла на сайт VOYAH АвтоМАШ . Там увидела сервис «Онлайн-оценка вашего автомобиля» — простая анкета: марка, год, пробег, несколько фото и контактные данные. Заполнила её вечером, приложила снимки и отправила, рассчитывая хотя бы получить ориентир, с которого можно отталкиваться.
Уже на следующий день мне пришёл предварительный расчёт стоимости с пояснениями, от чего зависит диапазон цены, и предложением обсудить варианты: продать авто дилеру, использовать в трейд-ин или зачесть как часть оплаты нового VOYAH. Менеджер аккуратно всё объяснил по телефону, без давления и уговоров «несите прямо сейчас», а когда я приехала в салон, финальная оценка почти не отличалась от онлайн-прогноза. В итоге я спокойно перешла к покупке нового автомобиля, понимая реальную стоимость старого. Если вы тоже хотите без лишних нервов узнать, сколько стоит ваш автомобиль и какие варианты обновления есть, очень рекомендую начать с услуги «Онлайн-оценка вашего автомобиля» на сайте VOYAH АвтоМАШ — это быстрый и удобный способ получить честную картину перед любым следующим шагом.
Быстрая онлайн-оценка автомобиля
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-03-19 19:34:50
Страница: 1