Всем привет. Свой старый седан я уже откровенно «докатала», но продавать его самой через объявления и показы совершенно не хотелось. Начала искать варианты обмена по трейд-ин именно на электромобиль и вышла на сайт EVOLUTE АвтоМАШ. Увидела услугу «Трейд-ин EVOLUTE» и возможность оставить заявку онлайн: вписала данные своей машины, контакты и пожелания по новой — без бесконечных звонков и поездок по разным салонам.
Менеджер перезвонил, уточнил пару деталей и пригласил на оценку. В салоне всё прошло спокойно: осмотрели авто, озвучили адекватную рыночную сумму с понятными комментариями, затем вместе подобрали электромобиль EVOLUTE под мой бюджет и задачи. Оформление заняло один визит, без скрытых условий и «всплывающих» доплат. В итоге я уехала уже на новом автомобиле, а старый остался у дилера — без нервов, торга «у капота» и странных покупателей. Если вы тоже думаете обновить машину и перейти на EVOLUTE, очень рекомендую воспользоваться трейд-ин в EVOLUTE АвтоМАШ: это действительно быстрее и спокойнее, чем продавать всё самой.
Быстрая замена старого авто
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 20:02:25
Страница: 1