Коллеги, всем здравствуйте! Встал вопрос о смене специализации, но совершенно нет времени на очные занятия. Присматриваюсь к дистанционным курсам профпереподготовки. Главное, чтобы по окончании выдали именно диплом установленного образца, а не просто сертификат. И ещё важна актуальность программ, чтобы потом действительно работать, а не просто «корочку» получить. Кто-нибудь сталкивался с реально качественным онлайн-обучением в юридической или оценочной сфере?
Дистанционное обучение: стоит ли?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-14 15:09:59
Сам недавно решал похожую задачу. Искал курсы по судебной экспертизе. Оказалось, что не все онлайн-площадки дают именно дипломы о переподготовке с правом ведения деятельности. В итоге нашел один вариант, где всё устроило. Посмотрите сайт https://академия-правосудия.рф. Там как раз большой выбор факультетов: от экономики и права до строительной экспертизы. Мне понравилось, что они делают упор не на сухую теорию, а на адаптацию под реальные рабочие условия. График удобный, индивидуальный, и документы выдаются в соответствии с 273-ФЗ, что и вам требуется. Думаю, вам стоит присмотреться к их программе.