ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Кулинария » Где в Москве можно вкусно перекусить?

Где в Москве можно вкусно перекусить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу хорошие в кафе с бизнес ланчами. Знаете такие, если да? То, пожалуйста напишите мне ссылку, или название такого кафе. Только по Москве!

0

2

Для Москвы поиск хорошего ланча — это всегда квест. Мой совет: смотрите на заведения, которые специализируются на понятной домашней или европейской кухне. В центре много пафосных мест, где в обед ценник падает, но порции становятся микроскопическими. Лучше выбирать кафе, которые дорожат постоянными гостями из соседних офисов. Обычно там меню обновляется каждую неделю, и повара стараются не повторяться. Также обращайте внимание на интерьер — если в кафе приятно находиться, то и обед пройдет с удовольствием.

0

3

Я перепробовал кучу сетевых столовых и кафешек в пределах Садового. Главное правило — приходить чуть раньше основного наплыва людей, к 12:30. Если в заведении полная посадка в обед, это лучший показатель качества. В хороших местах бизнес-ланч — это лицо кухни. Мне нравится, когда предлагают конструктор: можно взять только суп и горячее или полный сет. И обязательно уточняйте про напитки, иногда морс или чай уже включены в стоимость, что приятно экономит бюджет при ежедневных походах.

0

4

Если хочется не просто перекусить, а реально получить удовольствие от обеда, очень рекомендую заглянуть в «Дружбу» на Трехгорной мануфактуре: https://cafe-druzhba.moscow У них одни из самых вменяемых ланчей в Москве по соотношению цена-качество. Кухня там отличная, продукты всегда свежие, а подача — как в приличном ресторане, а не в столовой. Сама атмосфера мануфактуры добавляет антуража. Место популярное, кормят сытно и по-домашнему вкусно, так что это проверенный вариант, если будете в этом районе.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Кулинария » Где в Москве можно вкусно перекусить?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz