Здравствуйте. Постоянная работа в офисе и бесконечные дедлайны почти лишили меня возможности нормально питаться в обеденный перерыв. Перекусы всухомятку или покупные бутерброды из ближайшего киоска быстро надоели, и мой организм начал требовать полноценной горячей пищи.
Я перепробовала много разных сервисов, но именно вкусная готовая еда с доставкой в Москве от этого повара стала моим фаворитом благодаря огромному выбору позиций. Меню составлено очень грамотно, есть и легкие салаты, и наваристые супы, и сытные вторые блюда, которые напоминают мамины обеды из детства.
Цены при этом остаются весьма демократичными, что позволяет пользоваться услугами сервиса практически ежедневно без ущерба для бюджета. Коллеги по отделу тоже оценили аромат моих обедов и теперь мы часто делаем совместные заказы. Очень удобно, что можно выбрать удобное время получения, и еда всегда приезжает в идеальном состоянии. Каждое блюдо выглядит аппетитно и эстетично, что немаловажно для приятного приема пищи в рабочий полдень. Теперь я точно знаю, где найти качественное питание, которое дарит энергию на весь оставшийся день.