Хочу поделиться своей радостью от приобретения новой мебели, которая стала настоящим украшением квартиры. Мы искали решение, которое объединит в себе функциональность и эстетику, при этом бюджет был строго ограничен. Пересмотрели массу сайтов и групп в социальных сетях, но доверие вызвал именно этот ресурс.
Я потратила несколько недель на поиски подходящего исполнителя и в итоге выбрала эти кухни в Сочи на заказ https://corpusnik.ru/ потому что здесь предложили самый вменяемый проект по соотношению цены и качества. Очень понравилось, что специалисты не пытались навязать лишние дорогие модули, а наоборот подсказывали, на чем можно сэкономить без потери надежности конструкции.
Замерщик приехал в тот же день, когда оставила заявку, все четко измерил и учел кривизну наших стен, которая досталась от застройщика. Сроки производства были соблюдены день в день, что позволило нам въехать в квартиру вовремя. Кухонный остров стал центром притяжения для всей семьи, а скрытые системы хранения позволили убрать с глаз долой всю мелкую технику. Все механизмы работают идеально, фасады легко отмываются от отпечатков пальцев, что для меня было критически важно.
Кухни в Сочи на заказ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 00:19:37
Страница: 1