ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Помогите с межеванием участка!

Помогите с межеванием участка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Купил участок, пора бы межевание сделать, а то соседи уже начали косо смотреть. Слышал, что сейчас с этим строго, могут быть проблемы при продаже. Подскажите, с чего вообще начинать? Искать кадастрового инженера просто в интернете страшновато, вдруг нарвусь на шарлатанов. Есть у кого проверенный опыт?

0

2

Начинать нужно с поиска нормального кадастрового инженера, да. Мне в свое время повезло, знакомые подсказали контору, которая все сделала четко и без проволочек. Они там комплексно работают: и геодезию сделают, и с документами помогут, если какие косяки всплывут со старыми планами. Я вот обращался в https://геотопцфо.рф, у них сайт легко находится. Ребята на месте все объяснили, сразу видно, что спецы, а не халтурщики. Самое главное — после их работы никаких претензий от соседей и в Росреестре не было, все прошло гладко.

0

3

Когда искала, куда обратиться для оформления участка, пересмотрела много вариантов, но по отзывам выбрала компанию Исток. Для меня было важно, чтобы работал опытный кадастровый инженер в Севастополе , который объяснит процесс без сложных терминов. В Истоке сразу уточнили детали, предложили удобный график и взяли на себя подготовку документов. Работой осталась довольна, все сделали аккуратно и в срок, без лишних вопросов и затягиваний.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Помогите с межеванием участка!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz