Проблемы с крышей мучили меня долгие годы. Дом старый, ещё времён Советского Союза постройки, поэтому постоянно приходилось бороться с последствиями потопа после сильного ливня. Сколько денег ушло на косметический ремонт потолка, подсчитать сложно. Однажды понял, что нужно решать проблему кардинально и требуется гидроизоляция оренбург самой кровли.
Нашёл компанию «СтройСтандарт» в Оренбурге, ориентируясь на положительные отзывы в интернете. Выбрал её за счёт того, что фирма предлагала комплексное обслуживание, включающее диагностику, консультацию, подготовку поверхности и нанесение специального слоя гидроизоляционного покрытия. Узнал, что компания применяет инновационные материалы, позволяющие создать цельное покрытие без единого шва.
Сначала позвонил проконсультироваться, специалист ответил доступно и доходчиво. Рассказал о преимуществах нового метода, посоветовал посмотреть готовые объекты, выполненные компанией ранее. Это укрепило моё мнение о правильности выбора. Через неделю приехал замерщик, оценил объём предстоящих работ, предоставил точную смету. Стоимость оказалась приемлемой, с учётом гарантии и длительного срока службы материала.
Сам процесс занял около двух недель. Бригада работала быстро и дисциплинированно, регулярно информировала о ходе дела. Появлялись небольшие трудности, но их оперативно устраняли. Самое важное, что крыша приобрела свежий облик, словно новая. Больше никаких лужиц на потолке, никакого страха от предстоящего сезона дождей. Я невероятно счастлив и признателен людям, которые смогли подарить моей семье покой и уют.