СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Выбор керамического кирпича для дома

Выбор керамического кирпича для дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто реально шарит в кирпиче, помогите разобраться. Нужно построить баню, хочу чтоб кирпич был качественный, долго служил и не трескал на морозе. Смотрел разные варианты, но цены и ассортимент путают. Кто-то сталкивался с кислотоупорным кирпичом для банной печи? И реально ли заказать доставку в регионы, не подъедет ли весь этот кирпич в кучу проблем?

0

2

Я сам недавно разбирался, могу поделиться тем, что заметил. Сами кирпичи лучше смотреть у проверенных производителей — например, на keramzavod.ru нормальный выбор: есть и обычный керамический, и кислотоупорный, и цены относительно адекватные, вот инструкция по  эксплуатации и хранения кислотоупорных изделий здесь читай. У них на сайте видно, что доставка по России и СНГ работает, можно сразу рассчитать сколько и как привезут, да и отзывы людей в целом нормальные, ничего суперстрашного с качеством не встречал. Так что если ищешь что-то надёжное для банной печи, можно начать именно с этого ресурса, выбрать нужный тип и сразу оформить заказ без лишних заморочек с логистикой.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Выбор керамического кирпича для дома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz