ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Стройка в СПБ » Выбор кирпича для облицовки фасада

Выбор кирпича для облицовки фасада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю делать облицовку фасада, сейчас изучаю варианты, но всё больше склоняюсь к кирпичу. Да, выходит недёшево, зато сделал и надолго забыл про фасад. Но вот не могу определиться, какой именно кирпич брать. Вижу, что есть керамический, клинкерный, силикатный и ещё куча вариантов. Плюс не понимаю, где лучше заказывать в Питере, чтобы не нарваться на брак. Кто уже делал фасад кирпичом, что в итоге выбрали и довольны ли?

0

2

Я бы тоже в сторону кирпича смотрел, потому что это реально вариант надолго. Из того что видел, гиперпрессованный вариант смотрится аккуратно, кладка ровная получается, фасад потом прям дороже выглядит. И по погоде он нормально держится, не крошится быстро. Но он тяжелый, это надо учитывать, и без утепления всё равно не обойтись. Тут важно не только кирпич выбрать, но и как всё собрать правильно. В Санкт-Петербурге вы можете тут выбрать гиперпрессованный облицовочный кирпич https://rubeleco.ru/kirpich-oblicovochn … ge/page/2/

0

3

Я бы на вашем месте не мучился и взял обычный красный облицовочный кирпич, это классика, которая никогда не выйдет из моды. Он проверен временем, хорошо держит тепло и в Питере его можно купить практически в любом крупном строительном магазине

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Стройка в СПБ » Выбор кирпича для облицовки фасада

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz