У меня после 30 кожа лица стала капризной: то сухость, то раздражение, то непонятные прыщики вылазят. Раньше такого не было. Может, гормоны, может, экология. Кто-то сталкивался? Что вообще использовать в таком случае, чтобы и увлажнить хорошо, и не навредить? Бьюти-блогеры советуют кучу всего, но хочется услышать реальные отзывы.
Проблемы с кожей после 30 лет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-04 17:18:30
Я с такой же проблемой столкнулась пару лет назад. Перепробовала массу всего, от масс-маркета до люкса, но часто было или бесполезно, или еще хуже. Потом наткнулась на марку MARIEE на ДжиСи Маркетплейсе здесь косметика mariee. Они как раз специализируются на натуральной косметике, без лишней химии. Взяла там их увлажняющий крем и сыворотку для чувствительной кожи. Состав порадовал, все понятно и без парабенов. Кожа сейчас в норме, успокоилась, нет этих постоянных реакций. Цены адекватные, особенно если брать наборы. У них же и бытовая химия норм, но это уже другая история.
Поделиться32025-09-04 23:52:13
Я стала пользоваться натуральной корейской косметикой, очень довольна эффектом. Вот такой крем https://maskshop.ru/catalog/matiruyushc … spf25-pa-/ отлично ухаживает за кожей, защищает от вредных воздействий, отлично увлажняет и питает. Рекомендую.