ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Красота - страшная сила! » Нужен дерматолог, который реально лечит акне, а не просто выписывает м

Нужен дерматолог, который реально лечит акне, а не просто выписывает м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это просто караул какой-то. Мне 27 лет, а я до сих пор прыгаю с этими высыпаниями. То затишье, то снова всё лезет. Щеки, подбородок, даже на спине иногда. Обошла кучу косметологов — все только и делают, что чистки предлагают да баночки дорогущие впаривают. А результата ноль. Хочется уже найти нормального врача-дерматолога, который копнет глубже, назначит анализы, разберется с причиной, а не просто скажет «у вас жирная кожа, мойте чаще». Посоветуйте проверенного специалиста в Питере, желательно с медицинским, а не косметологическим образованием. Слышала про какую-то клинику 1skin вроде отзывы нормальные, может кто был?

0

2

Ох, как я тебя понимаю, сама через это прошла. У меня тоже долгие годы были проблемы с акне, и я перепробовала кучу всего — от дорогущих косметологов в центре до бабушкиных настоек. И только недавно, можно сказать, выдохнула, потому что нашла наконец толкового дерматолога. Пришла туда почти с нуля, потому что подруга посоветовала, сказала, что там реально лечат, а не просто чистят лицо. Сначала я, честно говоря, скептически отнеслась, думала, очередной салон с громкими обещаниями. Но решила проверить, изучила сайт https://1skin.ru/ , почитала про врачей, посмотрела, какие у них направления, и записалась.

И знаешь, это был первый раз, когда врач не просто глянула на меня мельком и выписала рецепт. Мы сидели, наверное, минут сорок на первичном приеме. Она подробнейшим образом расспросила про мой образ жизни, про питание, про то, бывают ли сбои цикла, про стрессы на работе, про то, какой уход я использовала раньше и на что были реакции. Потом посмотрели кожу под дерматоскопом, причем очень тщательно, не просто по диагонали. И только после этого она сказала, что одной косметикой тут не обойтись, нужен системный подход и анализы. Выписала направление на целый список — и гормоны, и микроэлементы, и даже на всяких паразитов, потому что кожа часто реагирует на проблемы с жкт. Ни один косметолог до этого никогда не предлагал мне ничего подобного, максимум — «давайте почистим и купите наш тоник».

Когда пришли результаты анализов, выяснилось, что проблема не столько в коже, сколько в повышенном тестостероне и нехватке цинка. Врач расписала схему лечения, подключила и внутренние препараты, и наружные средства, причем посоветовала конкретные аптечные линии, без наценок. И параллельно мы делали щадящие чистки, чтобы убрать уже существующие забитости. Сейчас прошло месяца четыре, и я впервые за много лет могу выйти из дома без тональника. Конечно, это не мгновенное решение, надо настраиваться на длительную работу, но результат правда есть. Так что очень рекомендую сходить туда хотя бы на консультацию, чтобы понять, в чем именно твоя проблема. Они на Ждановской находятся, удобно, и в центре недалеко.

Отредактировано lazarev2025 (Вчера 17:34:50)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Красота - страшная сила! » Нужен дерматолог, который реально лечит акне, а не просто выписывает м

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz