СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частые поездки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В прошлом году летал за границу почти каждый месяц, и каждый раз оформлять страховку было неудобно. Как упростить процесс? Есть ли смысл брать долгосрочный вариант?

0

2

В прошлом году я слетал за границу почти десять раз — командировки, отдых, спонтанные выезды. Оформлять страховку каждый раз было неудобно. Друзья посоветовали поискать годовой вариант, и я наткнулся на https://www.insure.travel/godovaya_strahovka. Там сразу заинтересовала статья «Страховка для путешествий на год», где всё изложено простым языком: зачем нужна долгосрочная страховка, как она работает, какие бывают варианты покрытия. В середине текста я обратил внимание на ключевую мысль: постоянное страхование выезжающих за рубеж позволяет экономить и всегда оставаться защищённым. После изучения всех деталей я выбрал полис с покрытием по Европе и Азии. Уже проверил его в деле — пришлось обратиться к врачу в Дубае, и всё прошло без лишних проблем. Убедился, что годовая страховка — это лучший вариант для активных путешественников.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz