СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Натуральная косметика — что выбрать?

Натуральная косметика — что выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто уже пробовал косметику MARIEE? Как ощущения по натуральности и эффекту? Мне хочется что-то реально чистое для кожи и волос, без химии всякой, но при этом чтоб работало, а то часто натуральные средства или бесполезные, или слишком дорогие. Может, кто сталкивался, стоит ли вообще заморачиваться или проще что-то из масс-маркета взять?

0

2

Слушай, если хочешь натуральное и чтобы реально работало, могу посоветовать GC маркетплейс. Там делают уходовую косметику mariee и бытовую химию с упором на качество и экологичность, плюс у них собственное производство и лаборатория в России, так что следят за составами и свежестью. Там и натуральных средств хватает, и с разными задачами кожи и волос можно подобрать. Я лично иногда беру у них — нормальный баланс между качеством и ценой, без фанатизма, но и не просто баловство.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Натуральная косметика — что выбрать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz