СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как эффективно искать работу?

Как эффективно искать работу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я давно ищу работу, но как-то всё не получается. Уже составил несколько резюме, но откликов всё меньше. Есть ли какие-то советы по созданию хорошего резюме и сопроводительных писем? Может, есть сервисы, которые помогают с этим? Было бы здорово, если бы кто-то поделился своим опытом.

0

2

Я столкнулся с чем-то похожим. Сначала тоже пытался сам всё делать, но заметил, что резюме и письма получаются не такими яркими, как хотелось бы. Тогда наткнулся на Job Offer interview ai — этот сервис помогает как раз с составлением резюме под конкретную вакансию, плюс ещё подсказывает, что важно учитывать в сопроводительном письме. В нём есть функции, которые реально помогают понять, что не так с твоим документом, и как это исправить. Плюс, есть подготовка к собеседованиям в реальном времени — на тренировки вопросов и ответов. Очень помогло! Могу сказать, что отклики начали приходить намного чаще.

Отредактировано IceOneBro (2025-06-18 13:57:00)

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как эффективно искать работу?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz