СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отделка балконов в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие форумчане, расскажите... Какие варианты финишной отделки потолка и стен предлагаются для балконов в Москве, и как выбрать наиболее подходящий вариант? кто сможет качественно выполнить отделку балкона?

0

2

Решил обновить старый застекленный балкон в своей квартире в Москве и обратился в компанию Современный Балкон. Знаете, я вот лично сразу хочу сказать отдельное спасибо специалистам компании за индивидуальный подход к каждому клиенту. Они внимательно выслушали мои предпочтения и помогли выбрать наиболее подходящие варианты оформления интерьера балкона. Был поражён уровнем сервиса и скоростью работы. Отделка балконов проводилась быстро и аккуратно, причем весь мусор сразу же вывезли сотрудники компании. Балкон теперь выглядит современно и стильно, всё сделано качественно и долговечно. Отдельно хочется отметить консультантов, которые терпеливо объясняли все нюансы и помогали определиться с выбором материалов. Благодаря их работе у меня появился прекрасный уголок дома, куда хочется возвращаться снова и снова.

https://e.radikal.host/2025/06/02/Screenshot_3.jpg

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz