Всем привет из Москвы. Что-то я сильно поправился за последний год, в зеркало смотреть не хочется, совсем себя запустил. Работа, бытовуха, суета - на себя времени не осталось. Сейчас глянул на себя: пузо, спина круглая, тело мягкое, как будто спорт вообще мимо проходил. Без фанатизма и диет на воде хотелось бы сбросить лишнее, но с чего вообще начать? Кто что пробовал? Как у вас получается возвращаться в форму?
Как похудеть?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-01 00:17:02
Я решил начать с простого - почти полностью отказался от вредной еды, каждый день делаю зарядку, плюс подключил кардио. У меня дома есть беговая дорожка SVENSSON Body Labs Spacetech, теперь вот каждый на ней бегаю. Уже втянулся, даже начал кайф ловить, тело подтягивается, объемы уходят. Если интересно, вот где я ее брал https://fitsharing.ru/prodazha/begovye- … body-labs/. Но учти, что без пересмотра питания дела не будет. Начни считать калории
Поделиться32025-06-01 00:21:51
Я тоже за тренировки дома, но бег вообще не моя история. Колени дают о себе знать, так что пришлось искать альтернативу. Просто много хожу пешком и делаю упражнения на турнике, отжимания, пресс качаю. И нагрузка есть, и суставы не страдают