СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Выбор монитора для дома

Выбор монитора для дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, подскажите, кто недавно покупал себе монитор — на что сейчас вообще смотреть при выборе? Надо для дома, но чтобы и фильмы норм смотреть, и поработать можно было без напряга. Ценник не хочу космос, но и совсем дешёвое брать не хочется. Есть что годное?

0

2

Слушай, я сам недавно голову ломал над этим. Искал, как и ты, что-то универсальное — чтобы и глаза не уставали, и картинка норм, и не за весь кэш. В итоге остановился на IPS-матрице, они сейчас в тренде — цвета сочные, углы обзора хорошие, да и в целом комфортно. Частота 75 Гц и выше — тоже норм тема, даже если не геймер, глаза меньше устают.

Брал себе в итоге монитор через https://www.wite.ru/komputeri-i-noutbuki/monitory/ — нормальный такой онлайн-магазин, без пафоса. Там ассортимент приличный, есть из чего выбрать, и цены адекватные — ниже, чем я видел на других сайтах. У них вообще техника не только по компам, но и всякая другая — я ещё там мелочёвку докупал, типа наушников и клавы. Удобно, что всё в одном месте.

Короче, если хочешь без мороки и по делу — можешь заглянуть к ним на сайт. Я монитор там забрал с доставкой, пришёл быстро, всё в коробке, плёнки на месте. С гарантией всё окей. Так что для дома, как ты хочешь — самое то.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Выбор монитора для дома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz