Делаю ремонт в квартире, дошли до освещения. Сейчас на этапе выбора люстры для гостиной и понял, что в этом полный ноль. Гостиная около 18 квадратов, потолки не самые высокие, мебель в светлых тонах, минимализм. Хочется что-то не громоздкое, но стильное, чтобы не резало глаз, но и не терялось. Смотрю на потолочные варианты, но все, что попадалось, либо как из бабушкиной квартиры, либо какие-то космические тарелки с кучей лампочек. Поделитесь кто что ставил у себя? Хочется уже наконец-то выбрать и забыть
Какую люстру выбрать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-26 02:37:09
У меня примерно такая же площадь и тоже потолки не очень высокие, так что вешать громоздкое не вариант. Я вот недавно выбирал в гостиную люстру потолочную современную. Перебрал кучу вариантов, пока не наткнулся на нормальный каталог тут https://kupilustry.ru/catalog/lyustry. Там более-менее адекватно по фильтрам и видно, как модели смотрятся в интерьере. Я брал белую с черными вставками, на 6 ламп, довольно компактная, но света хватает, да и вписалась в стиль минимализм отлично
Поделиться32025-05-26 02:42:12
Согласен, сейчас в продаже очень много визуального мусора под видом дизайнерских вещей. Сам недавно ставил себе в зал люстру от Эгло, брал в Лемана ПРО. Просто было удобно, приехал и сразу купил. Она идет с регулируемыми плафонами, можно направить как хочешь. Светодиодные, но с теплым оттенком