Надежный партнер в области света и электротехники с многолетним опытом и широкой экспертизой. Наша компания создает гармоничные и функциональные световые решения, преображая городскую среду и раскрывая весь потенциал света. Предлагаемые решения позволяют создать уникальный имидж, повысить инвестиционную привлекательность и энергоэффективность объекта.
Мы собрали профессиональную команду, чтобы воплощать в жизнь любые технологически сложные идеи и соответствовать самым высоким требованиям и стандартам. Профессионализм, ответственность, надежность и открытость являются нашими ключевыми ценностями.
При взаимодействии с нами клиенты получают достоверную и полную информацию, позволяющую принимать взвешенные решения, основанные на фактах и нашем многолетнем опыте работы. Именно поэтому мы оказываем всестороннюю поддержку и консультации на каждом этапе работ.
Наш подход к клиентскому сервису и высокая степень проработки каждого проекта дают понятный и прогнозируемый результат, а рабочий процесс становится максимально эффективном и комфортным для заказчиков и партнеров.
https://ct-light.ru/
Архитектурно-художественное освещение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-05-10 12:07:34
Поделиться22025-07-30 20:26:53
Приветствую. А кто знает где можно найти магазин в СПб с богатым выбором освещения для дома?
Поделиться32025-07-31 01:33:31
Когда мы с женой занялись оформлением гостиной, я понял, что выбор люстры — это не та вещь, которую можно решить за час. Вроде бы просто светильник, а на деле — ключевой элемент, который может как завершить образ комнаты, так и испортить всё впечатление. Я начал с самого логичного — с размеров. У нас гостиная не самая большая, потолки средней высоты, и сразу стало ясно: крупная люстра с массивными подвесами здесь будет смотреться неуместно. Захочешь сесть на диван — и взгляд всё время будет упираться в громоздкую конструкцию. Да и ощущение «давящего» потолка никому не нужно. Поэтому изначально искал что-то лёгкое по форме, но не теряющее в выразительности. Следующий момент — стиль. Интерьер у нас получился светлый, ближе к скандинавскому, с простыми формами, деревом и текстилем. Так что хотелось и люстру в том же духе — без позолоты, без замысловатых изгибов. Но, если честно, были мысли: а вдруг попробовать что-то контрастное, чуть более классическое? Даже смотрел модели с коваными элементами и стеклянными плафонами, но потом понял, что всё это «спорит» с нашей мебелью. Важно, чтобы всё выглядело как единое целое. С потолками, кстати, пришлось считаться всерьёз. В городской квартире они не особо высокие, так что сразу отмёл любые идеи с длинными цепями или конструкциями в несколько ярусов. А вот у брата в доме за городом потолки выше трёх метров — он установил люстру с кучей рожков и подвесов, и она смотрится у него как арт-объект. Мне же нужно было что-то компактное, но не скучное. Ну и конечно, важен сам свет. Меня интересовало не только, как люстра выглядит, но и как она освещает помещение. Нравится, когда свет можно приглушить — создать мягкую атмосферу вечером. Некоторые модели с диммером дают такую возможность, и я на этом тоже сделал акцент. Важен не просто свет, а то, как он себя ведёт в разное время суток. В итоге остановились с женой на модели от Odeon Light, выбрали её в магазине «Мир Света» (msveta.ru) в Санкт-Петербурге. Там, кстати, и выбор приличный, и сервис оказался на высоте — доставка, установка, всё чётко, без лишних вопросов. Люстра идеально вписалась в нашу гостиную: выглядит сдержанно, но интересно, и не спорит с интерьером. Одним словом, добавила уюта и законченности — как последний штрих в хорошем дизайне.