Кто-нибудь сталкивался с выбором фанеры для ремонта? Хочу сделать полы в квартире, но боюсь нарваться на низкокачественный материал — чтобы не рассохлась и держала нагрузку. Вопрос: где искать действительно нормальную фанеру, чтобы и по цене адекватно, и чтобы продавцы не разводили? В идеале, чтобы с доставкой по городу. Кто что посоветует?
Где купить хорошую фанеру?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-16 13:09:51
Ну, если тебе нужна фанера, чтобы и по деньгам не слишком больно, и качество было на уровне, могу подсказать https://fanerakrasnodar.ru/ . Они давно на рынке, с 2016 года, сначала в Питере, а теперь и в Краснодаре филиал открыли. Продают древесно-плитную продукцию — фанера, листы и прочее. У них не просто товар, а реально помогают с выбором — консультанты знают, что и как, не просто впаривают.
У меня пару раз с ними был опыт — и для ремонта дома, и для мелких проектов. Всегда вовремя доставляли, без задержек, а качество фанеры выдерживало даже повышенную нагрузку. Еще удобно, что они работают как с розницей, так и оптом, так что если надо побольше взять — не проблема. Заказ можно оформить онлайн, без лишних заморочек. Если хочешь сэкономить время и силы, а не сидеть и перебирать сотни предложений, советую глянуть их каталог. Там и цены приемлемые, и ассортимент большой. В общем, имей в виду, если серьезно подойти к выбору и не попасть на дешёвку.