СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Нужно вызвать сантехника

Нужно вызвать сантехника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумал поменять оба смесителя - в ванной и кухне. Сомневаюсь, что сам с этой задачей справлюсь, да и некогда мне возиться. Лучше мастера приглашу. Только вот не знаю, куда лучше обратиться, чтобы ко мне действительно опытного спеца прислали. Поделитесь контактами таких сервисов в Москве, пожалуйста.

0

2

Не вижу ничего сложного в том, чтобы смесители поменять. Делал так много раз и ничего не протекало.

0

3

Когда мне понадобилась замена смесителей, решила довериться профессионалам и не пожалела. Рекомендую вызов сантехника на дом в Москве через "Центр бытовых услуг". Я звонила им утром — к обеду, как договаривались, уже мастер был у меня. Всё чётко: оценка объема работ, смета на месте, без навязывания лишнего. Привёз с собой инструмент, даже лишнего не спрашивал — сразу видно, человек с опытом. Поставил оба смесителя быстро, без грязи и суеты.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Нужно вызвать сантехника

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz