СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Срочный вызов сантехника в Москве

Срочный вызов сантехника в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, кто сталкивался с аварийной ситуацией по сантехнике? У меня дома внезапно протек кран, и вода льюсь через щель. Не подскажете, как быстро найти нормального мастера в Москве, который приедет в течение часа? Чтобы не разводил, а реально помог, и с гарантией на работу. Вдруг кто проверенные варианты знает?

0

2

Если нужно срочно, стоит глянуть на https://santehnik-na-doms.ru/ . Там реально выезд делают очень быстро, обещают за 30 минут. Мастер приезжает с инструментами и устраняет протечки, меняет смесители, сифоны — всё по делу и с гарантией 2 года. Сам пару раз звонил туда, ребята всегда приезжают четко и без лишних разговоров, делают работу качественно. Сервис простой, без лишней бюрократии — что очень удобно, когда вода бежит. К тому же цены адекватные, не ломят, и можно сразу через сайт вызвать, не теряя время.

0

3

Пупсик Мамкин написал(а):

Ребят, кто сталкивался с аварийной ситуацией по сантехнике? У меня дома внезапно протек кран, и вода льюсь через щель. Не подскажете, как быстро найти нормального мастера в Москве, который приедет в течение часа? Чтобы не разводил, а реально помог, и с гарантией на работу. Вдруг кто проверенные варианты знает?

Сантехника ведь тоже не вечна и когда-то да ломается. Для устранения вашей проблемы я бы вам рекомендовал вызвать сантехника с Центра бытовых услуг. Несколько раз вызывал мастеров данного центра-остался очень доволен.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Срочный вызов сантехника в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz