СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где найти лучшие проекты домов?

Где найти лучшие проекты домов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я нахожусь на этапе выбора проекта для строительства дома и хотел бы узнать, где можно найти хорошие варианты. Есть ли у вас проверенные источники, такие как веб-сайты, архитектурные бюро или даже блоги? Любая информация будет очень полезна!

0

2

Конечно, в тематических блогах тоже можно идеи почерпнуть. Только заказывать-то все равно придется проект у архитекторов, чтобы все нормально было.

0

3

Когда я выбирал проект для своего дома, то перерыл кучу сайтов и каталогов. Но больше всего мне понравился один ресурс — https://catalog-plans.ru/catalog . Там действительно огромный выбор: больше 5000 проектов, и все они удобно отсортированы по параметрам. Можно фильтровать по площади, этажности, стилю и даже материалам. Очень удобно, что у многих проектов есть 3D-модели, так что можно "пройтись" по дому еще до строительства. Я там нашел именно то, что искал, и сейчас уже строюсь. Если хотите, загляните, может, и вам что-то приглянется.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где найти лучшие проекты домов?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz