СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наша дача » Где купить оборудование для обработки металла?

Где купить оборудование для обработки металла?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Нужен совет, где лучше всего купить оборудование для обработки металла? Интересует качество, надежность и сервис. Может, кто-то имел дело с определенными поставщиками и может порекомендовать?

0

2

Привет! Я тут недавно обустраивал цех по металлообработке и могу порекомендовать компанию https://bertech.ru/catalog/valtsy-dlya-metalla/ БерТэк. Они занимаются поставками оборудования для обработки тонколистового и рулонного металла. У них широкий ассортимент станков, листогибов, гильотин и другого оборудования. Главное - они предоставляют фирменную гарантию на все товары и обеспечивают гарантийный ремонт собственной сервисной службой. Что касается качества, могу сказать, что оборудование у них действительно надежное, а также есть возможность комплектации всем необходимым для полного цикла сборочных цехов. Я остался доволен их услугами, так что смело можешь обращаться к ним за оборудованием.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наша дача » Где купить оборудование для обработки металла?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz