Всем привет. Перекрываю цокольное помещение, нужно 4 листа металла 2 мм размером 1250х2500, чтобы сделать защиту от грызунов и влаги. В одном месте нашел, но там только целые листы, резку не делают, а везти 6-метровые листы и потом самому резать – геморрой. В другом месте цена низкая, но просили предоплату 100% и доставку на попутке, что меня смутило. Подскажите, где в Москве или области можно купить листовой прокат с резкой по нужным размерам и с нормальной доставкой манипулятором или краном? Объем небольшой, но хочется сделать аккуратно, чтобы листы были ровные, без волны, и привезли вовремя. Буду благодарен за проверенные компании.
Нужен лист металла 2 мм для перекрытия – где купить с резкой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-25 17:39:56
Для такого объема, когда листов немного, но нужна точная резка, лучше всего искать базу, где есть собственный склад и гильотина для резки. Если везти стандартный 1,5х6 м, потом мучиться с раскроем на участке – это лишняя нервотрепка. Нормальный поставщик нарежет листы точно по вашим размерам, и вам останется только принять и уложить.
По доставке – тут идеально, когда у компании свой автопарк с манипулятором. Машина подъедет, кран-балка сама разгрузит листы прямо на место, вам даже стропальщика не нужно искать. И предоплата 100% – это рискованный момент. Лучше работать с теми, кто работает по безналу с отсрочкой или хотя бы с предоплатой 50–70%, а остальное по факту. Я лично заказывал листовой прокат на металлобазе, где и резку сделали точно по моим размерам, и доставили манипулятором в оговоренный день. Листы были ровные, без деформаций, качество отличное. Посмотрите сайт вот этой компании: металлопрокат Москва. У них есть и лист 2 мм, и резка в размер, и доставка своим транспортом. Я бы посоветовал сразу уточнить у менеджера наличие на складе и возможность резки – они работают оперативно.
Поделиться32026-04-09 16:53:31
Для защиты нижней части здания от проникновения вредителей и сырости нужны качественные металлические пластины, изготовить их в формате 1250 на 2500 смогут в компании Кавери https://кавери.рф/ Профессиональная обработка обеспечит ровные края без деформаций. Опытные специалисты изготовят нужное количество пластин по вашим параметрам с использованием лазерного оборудования для чистого реза, возможна дополнительная изгибка или покрытие для долговечности. Используют они подходящий материал вроде оцинкованного или нержавеющего листа, без стопроцентной оплаты заранее, обычно договорная схема, также компания гарантирует отсутствие брака и организовывает транспортировку автотранспортом с краном по столице и краю, включая погрузку и выгрузку в оговоренный срок.