ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Металлопрокат и металлоконструкции » Нужен лист металла 2 мм для перекрытия – где купить с резкой

Нужен лист металла 2 мм для перекрытия – где купить с резкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Перекрываю цокольное помещение, нужно 4 листа металла 2 мм размером 1250х2500, чтобы сделать защиту от грызунов и влаги. В одном месте нашел, но там только целые листы, резку не делают, а везти 6-метровые листы и потом самому резать – геморрой. В другом месте цена низкая, но просили предоплату 100% и доставку на попутке, что меня смутило. Подскажите, где в Москве или области можно купить листовой прокат с резкой по нужным размерам и с нормальной доставкой манипулятором или краном? Объем небольшой, но хочется сделать аккуратно, чтобы листы были ровные, без волны, и привезли вовремя. Буду благодарен за проверенные компании.

0

2

Для такого объема, когда листов немного, но нужна точная резка, лучше всего искать базу, где есть собственный склад и гильотина для резки. Если везти стандартный 1,5х6 м, потом мучиться с раскроем на участке – это лишняя нервотрепка. Нормальный поставщик нарежет листы точно по вашим размерам, и вам останется только принять и уложить.

По доставке – тут идеально, когда у компании свой автопарк с манипулятором. Машина подъедет, кран-балка сама разгрузит листы прямо на место, вам даже стропальщика не нужно искать. И предоплата 100% – это рискованный момент. Лучше работать с теми, кто работает по безналу с отсрочкой или хотя бы с предоплатой 50–70%, а остальное по факту. Я лично заказывал листовой прокат на металлобазе, где и резку сделали точно по моим размерам, и доставили манипулятором в оговоренный день. Листы были ровные, без деформаций, качество отличное. Посмотрите сайт вот этой компании: металлопрокат Москва. У них есть и лист 2 мм, и резка в размер, и доставка своим транспортом. Я бы посоветовал сразу уточнить у менеджера наличие на складе и возможность резки – они работают оперативно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Металлопрокат и металлоконструкции » Нужен лист металла 2 мм для перекрытия – где купить с резкой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz