СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наша дача » Портрет на дереве по фотографии

Портрет на дереве по фотографии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу сделать необычный подарок на юбилей друга. Думаю о портрете на дереве, что-то вроде выжигания по фотографии. Никто не заказывал подобное? Подскажите, где можно качественно и недорого сделать такой портрет?

0

2

Привет! Недавно искал подобный подарок и нашёл отличную компанию – https://ecoportrait.ru/ «Эко Портрет». Они специализируются на выжигании портретов на дереве по фото. Это традиционное искусство, но мастера выводят его на новый уровень. Я заказывал у них портрет по фотографии, и результат превзошёл все ожидания. Качество работы впечатляет: детали прорисованы чётко, дерево обработано идеально. Они внимательно относятся к каждому заказу и стараются учесть все пожелания клиента. Цены у них приемлемые, а главное – результат действительно стоит своих денег. Рекомендую посмотреть их работы и заказать у них, думаю, тебе понравится!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наша дача » Портрет на дереве по фотографии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz