СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где заказать выжигание портретов на дереве?

Где заказать выжигание портретов на дереве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я задумываюсь о подарке для своего друга на день рождения. Хочу что-то необычное и запоминающееся. Вот думаю, может быть заказать выжигание портрета на дереве? Кто-нибудь уже делал такие подарки или знает, где это можно сделать?

0

2

Привет! Да, я заказывал выжигание портрета на дереве в компании https://mirpirokartin.ru/ "Мир Пирокартин". Они делают потрясающую работу! Вот, к примеру, я заказывал портрет моего дедушки на дереве по фотографии. Результат превзошел все ожидания! Портрет получился очень реалистичным, с деталями и глубиной. К тому же, у них есть возможность заказать доставку, так что тебе не придется беспокоиться о том, как получить свой заказ. Мастера этой мастерской действительно талантливы, так что я с уверенностью рекомендую "Мир Пирокартин" для таких заказов.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где заказать выжигание портретов на дереве?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz