Привет, друзья! Я в поиске складской техники для своего бизнеса. Что лучше выбрать: новое оборудование или б/у? И как не ошибиться с выбором марки и модели? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Как выбрать складскую технику?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-12 22:50:05
Привет! Я недавно сталкивался с такими же вопросами, и могу посоветовать обратить внимание на компанию Nasklad электрический ричтрак есть здесь. Они предлагают широкий ассортимент складской техники высокого качества по разумным ценам. Мне особенно понравилось, что у них есть как новое оборудование, так и б/у в хорошем состоянии. Также у них есть возможность аренды, что может быть удобным в определённых ситуациях. Мой опыт с этой компанией был положительным, так что смело могу рекомендовать обратиться к ним за помощью в выборе и приобретении складской техники.
Поделиться32024-12-05 20:32:16
Привет, друзья! Я в поиске складской техники для своего бизнеса. Что лучше выбрать: новое оборудование или б/у? И как не ошибиться с выбором марки и модели? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Что конкретно вам нужно? Наша фирма недавно приобрела машину лесопожарную ЛП-1 на базе трактора КРТ https://rigelav-belgorod.ru/product/navesnye-bloki/lp1/ у компании Ригель АВ-Белгород по очень хорошей цене. Эта компания производитель маневровой техники и путевых машин с навесными блоками на базе трактора с ходоуменьшителем, 3 тягового класса. Может и вы подберете что-то?
Поделиться42024-12-09 20:32:16
Очень большой выбор есть самых разных погрузчиков и выбрать качественный вы сможете.
На покупку спецтехники наша фирма пока не готова. Пока нет таких денег. А вот аренда экскаватора погрузчика от компании Спец-Техникс для нас пока очень выгодна.
Поделиться52024-12-17 08:39:44
Здравствуйте, смогу небольшой совет и я дать, например мы долго выбирали технику для нашего нового склада, и выбор пал на боковые вилочные погрузчики. Сразу понравилась их способность поднимать грузы на большую высоту, а это оказалась просто необходимой опцией для оптимизации использования пространства. Теперь мы можем хранить больше товара на меньших площадях, что положительно сказалось на эффективности наших логистических процессов. Заказать их довольно просто получилось, здесь и вы сможете себе погрузчики с боковым захватом купить. Кроме этого, благодаря удобной системе управления и наличию различных дополнительных функций, таких как автоматическое выравнивание вил, работа операторов стала еще проще и безопаснее. Покупкой довольны, советую и вам сайт этого официального дилера тоже прямо сейчас посмотреть.