ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как выбрать кран-балку для склада в Подмосковье

Как выбрать кран-балку для склада в Подмосковье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Открываю складское помещение в области, нужно оборудовать участок для погрузки-разгрузки тяжелых металлоизделий. Думаю установить кран-балку, но раньше с таким не сталкивался. Как правильно подобрать по грузоподъемности? Нужно ли делать отдельную опору или можно закрепить на существующие конструкции? И где в Московской области можно заказать и кран-балку, и её монтаж, чтобы не пришлось потом с разными подрядчиками разбираться?

0

2

Я себе на склад такую кран-балку ставил. Первым делом надо понять максимальный вес груза и тип крепления. Если есть готовые колонны или перекрытия, можно закрепить на них, но нужно, чтобы инженер посчитал нагрузку. Мне сделали на опорах — так надежнее, и потом переставить можно. Грузоподъемность брал с запасом, на 1 тонну, хотя редко поднимаю больше 500 кг.

Очень важно, чтобы всё делала одна компания — и производство, и доставку, и монтаж. Я нашел в Московской области ребят, которые сами изготавливают кран-балки, сами привезли, сами смонтировали. Сделали по ГОСТу, дали гарантию. Плюс консультировали по электрике, потому что кран-балка с электротелью требует подвода питания. Всё сделали быстро, без переделок.

Если планируете такое, рекомендую сразу обращаться к производителю, а не к перекупщикам. Вот проверенный вариант: https://mini-crane.ru/ у них и опорные, и подвесные делают, под любые задачи.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как выбрать кран-балку для склада в Подмосковье

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz