СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Адвокат в Спб

Адвокат в Спб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стала искать адвоката в Петербурге, потом поняла, что в моём случае первому попавшемуся деньги отдавать не вариант, второй попытки не будет. Сына у меня за убийство судить будут, без надёжного юриста вообще беда, дадут по полной, а его вины там совсем не много. Прошу конкретно указать, кто из адвокатов не бросит дело, получив деньги, а до конца будет бороться?

0

2

Я знаю такого, это Владимир Викторович Кульков, сам убедился, обращался, когда дочь судили и вот он показал свой опыт, свой профессионализм. Хороший человек он к тому же, Вы не сомневайтесь, гонорар свой этот адвокат отработает на все сто, 8(812)955-62-18 вот телефон запишите, позвоните и подробно опишите ситуацию.

0

3

Считаю, что ради родного человека многое можно сделать, например найти и нанять адвоката, если завели уголовное дело и родственнику грозит тюрьма. Вот и я нашла адвоката Кулькова Владимира, по телефону 8(812)955-62-18 договорилась и наняла его для брата, его выходка в баре чуть не стоила ему большого срока, но убийство удалось переквалифицировать в превышение пределов самообороны, в чём заслуга именно юриста.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Адвокат в Спб

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz