Люди, помощи жду от вас посильной. Просто напишите кто знает хорошего адвоката и где его можно найти в городе Петербурге. Прохожу я по уголовному делу, статье 228 УК РФ, вот так угораздило попасть на провокацию полицейских и они банально мне подкинули в сумку наркотики. Теперь вот пытаюсь доказать, что я не верблюд, только мои доводы ни кто не хочет слышать, а вот грамотного юриста я думаю им придётся выслушать.
Посоветуйте адвоката в СПб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-10 18:58:38
С беспределом нужно и можно бороться, например нанять Кулькова Владимира, этот адвокат абсолютно точно имеет необходимую квалификацию для дела такой сложности. Он и мне тогда помог добиться справедливости, не дал посадить за чужие грехи. Если Вы позвоните по телефону +7(812)955-62-18, то можно записаться на консультацию к адвокату.
Поделиться32021-06-26 00:17:53
А мне срочно нужен надёжный и грамотный адвокат по административным делам в Санкт-Петербурге. Кого можете посоветовать?
Поделиться42021-06-26 12:58:30
А мне срочно нужен надёжный и грамотный адвокат по административным делам в Санкт-Петербурге. Кого можете посоветовать?
Рекомендую вам обратиться к известному в Санкт-Петербурге юристу Игорю Гущеву - он опытный юрист в том числе и по административным делам. Гущев поможет избежать административной ответственности или доказать свою невиновность в суде, так что смело заказывайте услуги адвоката по административным делам от Игорь Гущев Дювернуа.