СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Поиск работы

Поиск работы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто сталкивался с поиском работы? Подскажите, где лучше искать - в интернете или в печатных изданиях?

0

2

Аленка написал(а):

Кто сталкивался с поиском работы? Подскажите, где лучше искать - в интернете или в печатных изданиях?

Лично я, нашла работу в объявлении, которое кто-то приклеил возле парадной. Но я бы Вам посоветовала искать ее везде и рассматривать все варианты. Точно знаю, что в интернете работу найти не просто. В печатных же изданиях публикуют варианты когда человек нужен прямо сейчас. Кстати, подруга искала работу в работа-и-зарплата-журнал.рф.

0

3

Сам долго не мог найти работу, а недавно товарищ посоветовал вот этот ресурс http://dmitrij-chilikin.wix.com/creative-staff-ru. Кстати, вакансий очень много и почти все актуальные. Рекомендую!

0

4

в нете однозначно

0

5

Аленка написал(а):

Перспективную работу найти сейчас ой как не легко, это я вам говорю. Разве что только в KFC устроиться, это сеть фастфудов, условия, насколько я знаю лучше чем в Макдональдсе, потому как там за год от простого кассира, к примеру, можно дорасти до директора, а главное все зависеть будет от вас, насколько хорошо будете работать, как себя проявите и т.д. Западный подход к делу т.е. все в ваших руках, как работаете, так и получаете. Мало того, у меня товарищ работает в KFC, ему платят премии, это раз, во-вторых, питание предоставляется бесплатно и в других ресторанах сети получаешь еще скидочку 25%. Вакансии в KFC СПБ сейчас пока есть, но думаю с такими условиями это не надолго. Подумайте, преимуществ на самом деле много, тот же социальный пакет и даже, если не ошибаюсь, график работы гибкий. Это не на стройке какой-нибудь спину гнуть или дворы те же подметать. Вполне солидная работа, с официальной зарплатой, что еще нужно, тем более сейчас кругом безработица, вакансий достойных практически нет.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Поиск работы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz