СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Купить айфон в Санкт-Петербурге

Купить айфон в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу взять себе айфон - но пока не определилась с моделью. Есть ли в Питере солидный магазин с техникой Apple чтобы подсказали, проконсультировали. И чтобы оригинальная продукция была.

0

2

По моему личному мнению и мнению многих моих знакомых, технику Apple в Санкт-Петербурге выгоднее всего покупать в "Технолав" - там большой выбор гаджетов по доступным ценам, только оригинальная техника и новинки. Я последнее время себе там выбираю технику и никаких проблем с ними не возникает, то есть качество первоклассное. Есть также удобная программа trade-in  - чтобы снизить цену на понравившейся товар — сдаёте старую технику и получаете скидку на новую. И вообще такого сервиса как там не встречала в России - один из лучших сервисов по работе с клиентами.
На их сайте подробнее посмотрите каталог айфонов.
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2021/02/25/20210225081101815346bde_650x650.jpg

0

3

Вот рекомендую посмотреть на сайте интернет магазин айфонов в Питере айфоны, есть и xr, и 11, и более новые модели. Выбор очень большой и цвета в наличии, так что советую

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Купить айфон в Санкт-Петербурге

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz