СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Куда можно инвестировать деньги , кто скажет?

Куда можно инвестировать деньги , кто скажет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Куда можно инвестировать деньги , кто скажет?

0

2

Рекомендую обменивать деньги на евро, доллары, а лучше всего держать в золотых слитках

0

3

Если у вас стоит вопрос куда вложить деньги прибыльно , тогда в такой ситуации лучше всего поискать в интернете надежный проект который реально дает заработать. Я вот недавно для себя нашла компанию https://talantis.group/ благодаря этой компании я отлично вложила свои деньги в недвижимость ,которая приносят мне постоянный доход.

0

4

В какой-то момент я понял, что для дальнейшего роста моего дела важно не только развивать услуги и клиентов, но и укреплять материальную базу. После долгих раздумий я пришёл к решению вложиться в коммерческую недвижимость. Это казалось мне логичным шагом: такой актив можно использовать как под собственные нужды, так и для сдачи в аренду. Я просмотрел много предложений, сравнивал условия и варианты. В итоге моё внимание привлекли апартаменты от "Vertical", коммерческая недвижимость от застройщика https://vertical-invest.ru/commerce. Что меня зацепило сразу — возможность выбрать помещение разного формата: от компактных студий до более просторных блоков. Такой диапазон открывает простор для идей — можно сделать офис, творческую мастерскую или даже небольшой шоурум. В итоге я остановился на помещении площадью 16,5 м². Сначала думал, что это маловато, но при детальном знакомстве с планировкой понял, что каждый метр здесь использован рационально. К тому же апартаменты сдаются уже с готовой отделкой, и это стало серьёзным плюсом: не нужно было тратить дополнительные месяцы на ремонт и закупку материалов. Расположение оказалось ещё одним весомым аргументом. Объект находится в центре Петербурга, что обеспечивает постоянный поток людей. Для меня, как для человека, планирующего вести свой небольшой проект именно в оживлённом районе, это играет ключевую роль. Процесс оформления прошёл спокойно: сотрудники компании помогли разобраться с документами, всё объяснили доступно и без лишней суеты. Цены стартуют примерно с 4,96 млн рублей — это серьёзная сумма, но, как я рассудил, вложение в подобный объект будет работать долгие годы и принесёт не только стабильный доход, но и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас я воспринимаю эту покупку не просто как ещё один актив, а как прочный фундамент для будущих шагов в бизнесе. Это вложение дало ощущение стабильности и понимание, что я сделал правильный выбор в нужный момент.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Куда можно инвестировать деньги , кто скажет?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz