Как проверить готовность заграничного паспорта онлайн? Чтобы не звонить и не ходить в инстанцию?
Заграничный паспорт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-29 12:18:47
Для выезда заграницу в гости к дочери я оформил загранпаспорт, но я очень беспокоился когда мне его сделают, хотелось конечно же как можно быстрее получить свой паспорт. Чтобы не надоедать сотрудникам, я нашел как проверить готовность загранпаспорта в этой статье https://zagranportal.ru/spravochnaya/za … porta.html без лишней нервотрепки. Я все проверил на сайте ГУВМ МВД.
Поделиться32022-11-13 09:06:06
Ничего не могу сказать, поскольку не приходилось обращаться за такой услугой к ним. Коли такие некоторые сомнения у вас, так может тогда напрямую через официальное учреждение, ну паспортный стол у вас в городе обратиться. А если нет времени стоять в очередях, то можно конечно и через соответствующее агентство. И чтобы уехать заграницу вам еще виза нужна будет, ее в единый-визовый-центр.рф обратившись можно будет быстро оформить. Так-то уже несколько лет их специалисты помогают оформлять документы, надежные. И что самое важное, нет никаких посредников и любая сложная задача решаема.