СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Женский палатин, как его выбрать?

Женский палатин, как его выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Честно говоря сталкиваюсь с сложностью выбора и подбора такого аксессуара как женский палатин.
По какому именно принципу стоит выбирать для себя палатин, по каким аксессаурам комбинировать и что же в итоге лучше всего выбирать?

0

2

Рябушка написал(а):

Честно говоря сталкиваюсь с сложностью выбора и подбора такого аксессуара как женский палатин.
По какому именно принципу стоит выбирать для себя палатин, по каким аксессаурам комбинировать и что же в итоге лучше всего выбирать?

Честно говоря для меня лучший примерник это именно моя подружка. У вас неужели лучшей подруги нету?

0

3

Рябушка написал(а):

Сложно конечно говорить, да и по сути говоря не найти вам рецепта такого рода выбора?
Я к примеру для себя выбрала вот такой http://janesstory.ru/catalog/sharfy-i-p … ry-backer/ тип палатина, но в любом случае замечу что он мне идет, но это не факт что он пойдет именно моей сестре. Так что далее судите сами по поводу выбора.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Женский палатин, как его выбрать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz