Честно говоря сталкиваюсь с сложностью выбора и подбора такого аксессуара как женский палатин.
По какому именно принципу стоит выбирать для себя палатин, по каким аксессаурам комбинировать и что же в итоге лучше всего выбирать?
Женский палатин, как его выбрать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-02-16 19:58:22
Поделиться22017-02-16 20:09:07
Честно говоря сталкиваюсь с сложностью выбора и подбора такого аксессуара как женский палатин.
По какому именно принципу стоит выбирать для себя палатин, по каким аксессаурам комбинировать и что же в итоге лучше всего выбирать?
Честно говоря для меня лучший примерник это именно моя подружка. У вас неужели лучшей подруги нету?
Поделиться32017-02-17 19:21:41
Сложно конечно говорить, да и по сути говоря не найти вам рецепта такого рода выбора?
Я к примеру для себя выбрала вот такой http://janesstory.ru/catalog/sharfy-i-p … ry-backer/ тип палатина, но в любом случае замечу что он мне идет, но это не факт что он пойдет именно моей сестре. Так что далее судите сами по поводу выбора.