СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016)

Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016)

Ваше мнение по поводу этой картины. Стоит ли смотреть?

0

2

Мне лично картина понравилась. С какой точки зрения, да конкретно именно с того что в однозначно не найдете аналогичных отношении по сюжет, с другими картинами, которые более старые.
Так скажем, смотреть конечно же стоит. Понравится картина многим, по крайней мере около 98% из всех кто смотрел фильм доволен.

0

3

Ну мне лично сюжет фильма Тарзан достаточно сильно понравился. Честно говоря ожидала от этой картины какой то основного интересного сюжета, но в итоге меня порадовала действительно шикарной игрой актеров, отличным сюжетным рядок и самой игровой историей. Ставлю наверное фильму твердую пятерку, и рекомендую этот фильм к просмотру всем любителям приключении.

0

4

Смотрел фильм Тарзан в кинотеатре.Фильм понравился.В этом фильме ничего лишнего и неуместного я не увидел: замечательный сюжет для ремейка,отличная графика, великолепные пейзажи, музыка не раздражает, а подбор и игра актёров - впечатляют.Суперский приключенческий боевик.Советую посмотреть.

0

5

Самостоятельно ищу интересные фильмы через удобный портал http://n-torrents.ru/

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz